Spenden für unsere neue Orgel

Unserer Orgel geht die Puste aus ....

Die Orgel begleitet uns in allen wichtigen Phasen des Lebens:
zur Taufe, Hochzeit, Beerdigung, hohen Festen und natürlich immer wieder Sonntags!

Unsere Orgel wurde 1959 eingeweiht. In diesem Jahr haben verschiedene Fachleute festgestellt, dass diverse Schäden an der Orgel nicht mehr reparabel sind. Eine kleinere, feinere Nachfolgerin kann uns der Orgelbaumeister Jörg Bente aus Suthfeld bauen, wenn wir alle gemeinsam helfen!

Die geplante Nachfolgerin wird mit ihren 5 Registern einen kräftigeren und volleren Raumklang bieten als je gehabt.

Wir sind guter Hoffnung, dass die neue Orgel mit unser aller Unterstützung bald das Licht der Welt erblickt.

Sie haben die in Ihrem Leben wahrscheinlich einmalige Chance, den Bau einer neuen Orgel in unserer Rogatekirche zu unterstützen. Übernehmen Sie eine Patenschaft für eine oder mehrere Orgelpfeifen!

Die Pfeifen sind aus Holz oder Metall, eine Patenschaft kann je nach Größe der Pfeife ab 25 € übernommen werden. Die Übersicht über mögliche Patenschaften finden Sie an der Kirche bzw. hier

Natürlich freuen wir uns auch über freie Spenden und stellen gerne Spendenquittungen aus.