Sonntag, 8. Dezember 2019:
Du wirst sein wie ein bewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, der es nie an Wasser fehlt.
Jesus rief: Wer an mich glaubt, von dessen Leib werden, wie die Schrift sagt, Ströme lebendigen Wassers fließen.

Suche Frieden
und jage
ihm nach!

Psalm 34, Vers 15

1999 wurde auf dem Friedhof in Wendthagen ein neuer Friedhofsteil angelegt, der einen schönen Ausblick auf die Stadt Stadthagen und bei klarem Wetter bis zu den Rehburger Ber­gen bietet. Der alte Friedhofsteil umgibt die Kirche der Gemeinde Wendthagen, die über ca. 250 Sitzplätze verfügt.

Dieser Friedhof wird von der Ev.-luth. Rogate-Kirchengemeinde Wendthagen, Ziegenbrink 1, 31655 Stadthagen, Telefon 05721/2034, verwaltet.

Der Friedhof verfügt über Rasenreihen­gräber und Reihengräber zum Bepflanzen, sowie über Wahl­gräber zum Bepflanzen und auch Rasenwahlgräber. Seit kurzem können auf dem Fried­hof Wendthagen Einzel- und Doppelurnengrabstellen erworben werden.

Das Nutzungsrecht an Urnengrabstellen wird für 20 Jahre und an allen anderen Arten von Grä­bern für 30 Jahre erworben. Nach Ablauf dieser Frist kann das Nutzungsrecht, nicht je­doch bei Reihengräbern, individuell verlängert werden.

(Quelle: www.stadthagen.de/city_info/webaccessibility/index.cfm)

>> Friedhofsgebührenordnung